当前位置: 首页  会员名录
无锡富仕德高科特材制造有限公司
发布: 王杜芬 日期: 2019-12-03 人气: 166

法人代表:万华

企业简介:

    无锡富仕德高科特材制造有限公司是一家集科研、生产、销售、工程为一体的大型综合性科技型研发企业。主要从事“高新技术纤维”为主导,与“特种功能纺织品、微波高频材料、高分子材料”相关的新材料科研、开发、生产。

    富仕德(FSD)是中国“特种功能纺织、微波高频材料”的生产商、研发商、提供商!其自主研究开发的很多产品被广泛应用在航天航空、军工、核电、电子通讯、新能源、建筑、石化、环保等高科技领域以及其他特殊领域。

    富仕德(FSD)是坚持以“技术”为导向的一家国家高新技术企业,这确保我们“以科技,带动市场”,快速及时可完全解决您个性化需求。公司全套引进德国设备、德国技术,追求产品的“新、奇、特”。以“向产品注入科技之魂,用艺术的审美打造全新产品”的全新理念来设计、开发产品,注重产品的“科技、品质、艺术”的有机结合!

    公司坚持以“品牌”为导向,以“品牌代表品质、诚信、价值,更代表品位;以及品牌使我们更受尊重”的理念来服务我们客户。我们目标是创“特种功能纺织、微波高频材料”诚信品牌,使富仕德(FSD)成为该领域的科研、生产基地。

网址:http://www.ourfsd.com/