当前位置: 首页  关于协会  会长致辞



尊敬的各位朋友:

欢迎您访问江苏省船舶工业行业协会网站!感谢您对江苏省船舶工业行业协会的关注!

我谨代表江苏省船舶工业行业协会全体工作人员,并以我个人的名义向一直以来支持和关心协会工作的各界朋友表示衷心的感谢!

协会自2004年成立以来,遵守国家宪法、法律、法规和政策,“上情下达,下情上送,立足本省,横向沟通”,在政府与企业之间发挥桥梁、纽带的联系作用,维护会员单位的合法权益,做好行业协调工作,成为5A级社会组织,获批工信部海工装备和高技术船舶先进制造业集群项目。互联网为我们搭建了迅捷的互动信息平台,我衷心希望这个网站能成为大家互相沟通、深入了解协会的窗口;同时也希望它能成为协会为大家服务的窗口。

我们愿与各界朋友一道,携手合作,共同发展,为实现江苏船舶工业高质量发展做出新贡献。


                                                                        江苏省船舶工业行业协会

                                                                           会长:葛世伦教授