当前位置: 首页  会员名录
江苏远望仪器集团有限公司
发布: 王杜芬 日期: 2020-04-17 人气: 90

法人代表:吉承成

    江苏远望仪器集团由江苏远望仪器集团有限公司(总部)、江苏远望仪器工程有限公司、江苏远望仪器科技有限公司和江苏远望仪器设备有限公司组成。公司集科研、生产、工程、贸易为一体,是江苏省高新技术企业。

    公司拥有先进的科研、生产、检测设备和完善的管理体系,专业生产船用压力、温度、液位、流量等测量控制仪器仪表及舱柜监测报警、液位遥测、阀门遥控装置、机舱监测、船舶电站等成套智能化测控设备。产品技术性能达到国内先进水平,多项产品取代进口。产品为国内所有知名船厂及船舶设备配套厂商广泛选用,并为海军国防工程配套。

    公司具有完善的质量管理体系,通过了GB/T19001-2016(ISO9001:2015)国家标准和GJB9001B-2009国家军用标准体系认证。产品分别获得中国CCS、德国GL、英国LR、法国BV、美国ABS、挪威DNV、意大利RINA、日本NK、韩国KR等船级社及欧盟EC认可。

    励精图治,坚持创新驱动发展。企业创建了江苏省船舶自动化测控工程技术研究中心,与江苏科技大学和江苏大学联合共建了企业研究生工作站。多项产品技术取得国家专利。研制的多项智能化船舶测控设备,其技术水平可与国外同类产品相媲美。

网址:http://www.jsywjt.com/