当前位置: 首页  新闻动态  产业动态
春风初送第一船 ——船舶公司成功签订牛年首单
发布: 王杜芬 日期: 2021-03-18 人气: 10

 

316日,南京长江路上苏美达大厦二楼的会议室里春意盎然,苏美达船舶、新大洋造船为湖南顺达国际物流有限公司建造一艘59990吨内贸散货船的签约仪式正在热烈举行,也正式拉开了船舶公司牛年接单的序幕。

59990吨内贸散货船是新大洋造船的拳头产品,船长约200米,宽34米,设计吃水11.36米,最大载货量可达60000吨以上。该型船最大限度利用了长江航道的限制条件,并且采用了先进的主机和合理的功率点,大幅降低了船舶油耗,是目前国内北货南运进江的最高效的船型,广受船东青睐。新大洋造船自20186月签约第一艘该型船后目前累计签约同型船已超过10艘。

湖南顺达国际物流是国内极富进取心的民营航运企业,内外贸航运两个板块的发展都是欣欣向荣。20189月顺达国际物流曾与新大洋造船签约建造过两艘同型船,2020年交付后一直运营良好。此次再次签约,标志着双方的合作更加深入,跃升到一个新的台阶。(苏美达船舶)