当前位置: 首页  新闻动态  媒体报道
两天完成三大节点 象屿海装开启造船快节奏
发布: 王杜芬 日期: 2021-06-30 人气: 10

6月23日、6月25日,象屿海装交付两艘63500DWT散货船给日伸海运,两船分别命名为“EVA LONDON”和“EVA BRISTOL”。船东授权代表豪罗宾逊航运经纪(上海)有限公司董事长奚珏靓、厦门象屿股份有限公司船舶事业部总经理胡大勇、象屿海装总经理秦伟民等共同出席了此次仪式。

微信图片_20210630111629.jpg

截止目前,象屿海装已交付23艘63500DWT散货船,2021年已交付8艘船舶。“新海豚”型63500DWT散货船是象屿海装承接的明星船型之一,型长199.9 米,型宽32.26 米,型深18.9 米,结构吃水13.5 米,设计航速13.5 节,满足HCSR规范,具有更轻的空船重量,更大的货舱舱容,耐波性强,油耗低。

微信图片_20210630111712.jpg

6月25日下午,象屿海装为浙江巨杰科技发展集团有限公司建造的1艘3600吨全回转起重船在船坞举行铺龙骨仪式。船东代表丁阳、CCS船级社代表沈洪丰、象屿海装总经理助理徐飞等共同出席了此次仪式。该船总长171米,型宽43.8米,型深14.2米,设计吃水8米,吊机起重能力3600吨,入级CCS(中国船级社)。

夏季是造船的黄金季节,象屿海装以科学的态度对生产进行认真策划安排,在船舶建造中采用新工艺、新工法、新措施加快造船进度,同时,全面推进预算管控,不断降低造船成本。象屿海装将继续秉承“计利天下  相与有成”的企业使命,通过持续不懈努力,为客户增加价值,让员工实现价值,为企业创造价值,为社会奉献价值。(象屿海装)